| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

HuB Hito

Возраст: 45 Зарегистрирован: 15.10.2004 Сообщения: 1427 Откуда: Бамбуково / мАсква
  | 

Добавлено: Ср Июл 20, 2005 15:06    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

arygaetu ты мне лучше скажи (я чет торможу) как глюк с ИЕ исправить - форма поиска под собой пустое место лишнее добавляет... Глюк только в ИЕ. _________________ все что было написано до этого - наглая и беспардонная ложь | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

arygaetu [cut]

Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 4105 Откуда: da hab ich noch nicht gelebt
  | 

Добавлено: Ср Июл 20, 2005 15:12    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

в сафари (osx) тоже есть

сейчас нет времени разбираться попробуй на form повесить padding:0;margin:0 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

arygaetu [cut]

Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 4105 Откуда: da hab ich noch nicht gelebt
  | 

Добавлено: Ср Июл 20, 2005 15:15    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

а вообще таблицами верстать уже давно не модно

див 

цсс 

то-се | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

HuB Hito

Возраст: 45 Зарегистрирован: 15.10.2004 Сообщения: 1427 Откуда: Бамбуково / мАсква
  | 

Добавлено: Ср Июл 20, 2005 15:17    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

ага.... не модно.... но верстка то не моя....

портить не буду...

padding уже пробовал - не катит... _________________ все что было написано до этого - наглая и беспардонная ложь | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

arygaetu [cut]

| 

Добавлено: Ср Июл 20, 2005 15:22    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

| слушай а ты не можешь заморочиться сделать XML/RSS feed для форума? было бы полезно для меня и я уверен не только меня | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

HuB Hito

| 

Добавлено: Ср Июл 20, 2005 15:25    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

arygaetu

хм... прикину... RSS мне бы тоже пригодился.

Форму сделал...   _________________ все что было написано до этого - наглая и беспардонная ложь | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

MAK Атэц

Зарегистрирован: 30.09.2004 Сообщения: 2690 Откуда: Карачаево-Балбесия
  | 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

HuB Hito

| 

Добавлено: Ср Июл 20, 2005 15:37    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

хм... это не кодировка, кажысь, а гугль...

с символами все в порядке... там же не ??? в строке запроса, а нормальные коды... _________________ все что было написано до этого - наглая и беспардонная ложь | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

MAK Атэц

| 

Добавлено: Ср Июл 20, 2005 15:43    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

сделай проще, заколбась фсе на google.ru, там cp1251, должно нормально сработать, посморит.

да, я тебе лс отправил, ответь плз | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

HuB Hito

| 

Добавлено: Ср Июл 20, 2005 16:07    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

MAK

Один фиг... Ладно, потом посмотрю что кого...

На ЛС ответил. _________________ все что было написано до этого - наглая и беспардонная ложь | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

arygaetu [cut]

| 

Добавлено: Ср Июл 20, 2005 16:31    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

а че вас уникод не прет

идеальное решение почти всех языковых проблем

кроссплатформенно и тп | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

HuB Hito

| 

Добавлено: Ср Июл 20, 2005 16:46    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

уникально, но пока не повсеместно... потому и не прет... _________________ все что было написано до этого - наглая и беспардонная ложь | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

arygaetu [cut]

| 

Добавлено: Ср Июл 20, 2005 17:02    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

| потому и не повсеместно што разводите свой 1251 повсюду | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

HuB Hito

| 

Добавлено: Ср Июл 20, 2005 17:08    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

arygaetu

ага, мы такие - барыги, разводчики CP1251   

а по теме - предложи конструктивное решение проблемы... МЕТА заменить? _________________ все что было написано до этого - наглая и беспардонная ложь | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

MAK Атэц

| 

Добавлено: Ср Июл 20, 2005 17:25    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

arygaetu

гугл сам на 1251 сидит, я вот не смог заставить его выдать мне что-нить отличное от windows-1251 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

arygaetu [cut]

| 

Добавлено: Ср Июл 20, 2005 17:29    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

www.google.ru

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8"> | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

arygaetu [cut]

| 

Добавлено: Ср Июл 20, 2005 17:32    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

hub

по теме, в настройках дримвивера или блокнота или в чем там верстка происходит нужно просто указать уникод и все

и в мете уникод

и китайцы укажут уникод и ацтеки

99.9 процентов все поймут если не пользуются lynx конешно

хотя насколько ето надо в нашем случае не знаю и так все работает (только не ацтеки и не китайцы но нам-то че) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

HuB Hito

| 

Добавлено: Ср Июл 20, 2005 17:35    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

arygaetu

Дримвейвером никогда не пользуюсь...

хм... шас попробую, но чего-то у меня скептическое по этому поводу настроение. _________________ все что было написано до этого - наглая и беспардонная ложь | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: Ср Июл 20, 2005 17:38    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

Долбаные кодировки!!!!

все, пашет, вроде....    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

MAK Атэц

| 

Добавлено: Ср Июл 20, 2005 17:38    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

| ат паразит, а у меня не выходит, даже lynx'ом попробовал мля, все в 1251 выдает. сука! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: Ср Июл 20, 2005 17:39    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

вроде сделал все...

попробуй еще раз - перегрузи главную | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

HuB Hito

| 

Добавлено: Ср Июл 20, 2005 17:40    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

Блин, опять Сюзаннина болезнь....

Логинится забыл... _________________ все что было написано до этого - наглая и беспардонная ложь | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

arygaetu [cut]

| 

Добавлено: Ср Июл 20, 2005 17:42    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

воспользуемся авторитетом гугла!

http://www.google.com/intl/zh-CN/ (китайский)

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">

ну и тп | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

arygaetu [cut]

| 

Добавлено: Ср Июл 20, 2005 17:43    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

ну вот видишь, все починилось

поиск заработал | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

MAK Атэц

| 

Добавлено: Ср Июл 20, 2005 17:43    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

тока шо фсе работало   а ща нет, мою бедную маму папу превращает в мама папа, изверг

впендюрь туда еще одно скрытое поле

<input type=hidden name=ie value="utf-8"> | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|