| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Maks флудер

| 

Добавлено: Пт Июн 09, 2006 10:29    Заголовок сообщения: Re: вопрос к  администрации +владель | 
				     | 

| 

| комбайн. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

весна флудер

| 

Добавлено: Пт Июн 09, 2006 16:02    Заголовок сообщения: Re: вопрос к  администрации +владель | 
				     | 

| 

| MAK писал(а): | 	 		  хы, в грузию... тебя там саакашвили тока и ждет.

может ты имеешь ввиду Абхазию? не путай | 	  

пардон...через озера..голубое или как его там на море можно выйти? )

-Мак, а в автобусы никак договриться? они ж полупустые по утрам ходят, а Ваши машины, мы можем сами водить)

dinah, я _________________ так что семьи, кланы, бригады, зондер команды,пацаны горрилы с топорилой,

перцы с уганды,    бобры , будьте добрыне ерепеньте свой мех,    я знал вас всех | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

MAK Атэц

Зарегистрирован: 30.09.2004 Сообщения: 2690 Откуда: Карачаево-Балбесия
  | 

Добавлено: Пт Июн 09, 2006 16:09    Заголовок сообщения: Re: вопрос к  администрации +владель | 
				     | 

| 

через озеро Рица можно к морю, из домбая. крута воще. правда не знаю как там обстановка в абхазии... вроде отдыхают там.

про автобусы это к местным, Максу, Дихе, Михе, Пузырю, Фавле и Коляну. мои машины в это время будут припаркованы, и расприпарковать их никто, кроме моих водителей к сожалению не сможет. я бы с радостью помог. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

весна флудер

| 

Добавлено: Пт Июн 09, 2006 16:13    Заголовок сообщения: Re: вопрос к  администрации +владель | 
				     | 

| 

здоровао..спасибо.. я правда походу ни кого из перечисленных аборигенов не знаю..к сожелению..

обстановкатам приемлимая..но говорят через Домбай хрен выйдешь - погранцы..можно обойти конечно..вот  хочу узнать по точнее..что б не стрельнули ненароком _________________ так что семьи, кланы, бригады, зондер команды,пацаны горрилы с топорилой,

перцы с уганды,    бобры , будьте добрыне ерепеньте свой мех,    я знал вас всех | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

MAK Атэц

| 

Добавлено: Пт Июн 09, 2006 16:47    Заголовок сообщения: Re: вопрос к  администрации +владель | 
				     | 

| 

| в архызе тоже погранцы. думаю основная проблема будет не в них, а там, уже на местности, в абхазии. вот они-то точно могут пристрелить... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

весна флудер

| 

Добавлено: Пт Июн 09, 2006 17:23    Заголовок сообщения: Re: вопрос к  администрации +владель | 
				     | 

| 

у меня прошлм летом две подружки ездили в Абхазию отдыхать на море))я когда узнал..оч удивился)

лан..разведуем на местности) _________________ так что семьи, кланы, бригады, зондер команды,пацаны горрилы с топорилой,

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

arygaetu [cut]

Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 4105 Откуда: da hab ich noch nicht gelebt
  | 

Добавлено: Пт Июн 09, 2006 17:56    Заголовок сообщения: Re: вопрос к  администрации +владель | 
				     | 

| 

в абхазии всё вроде мирно, живет за счет российских туристов.

но ето на побережье, а в горах может как тыщу лет назад + акм у каждого

хрен знает | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

dinah Сюзанна

| 

Добавлено: Пт Июн 09, 2006 21:56    Заголовок сообщения: Re: вопрос к  администрации +владель | 
				     | 

| 

у меня там одногруппницу украли

без шуток

а машине _________________ Я чуть не плакала и так разволновалась, что заговорила  по-немецки.

А. Франк | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

MAK Атэц

| 

Добавлено: Сб Июн 10, 2006 14:18    Заголовок сообщения: Re: вопрос к  администрации +владель | 
				     | 

| 

dinah

фигасе! нашли? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|