Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HuB Hito

Возраст: 45 Зарегистрирован: 15.10.2004 Сообщения: 1427 Откуда: Бамбуково / мАсква
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 11:50 Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените.... |
|
|
 _________________ все что было написано до этого - наглая и беспардонная ложь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beerhoff Кузнецов Георгий

Возраст: 44 Зарегистрирован: 27.10.2004 Сообщения: 22 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 12:16 Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените.... |
|
|
Anonymous писал(а): | Ну, пробывал я F&D - бывший отголосок Sven - орет громко, но бестолку ... все басы куда то уходят а читоты сигнала так и не получается ... хотя бы на слух. |
Если быть точным, то Sven - отголосок.
Перепробовал на выходных 4 комплекта - один дефектный, у всех остальных на AudigyII звучание прекрасное. AudioCD + Prologic - так вообще замечательно, особенно учитывая тот факт, что я проучился в муз. школе 7 лет и со слухом пока (тьфу-тьфу) все в порядке. Низы прекрасно отбиваютсья и на 1-й из 3-х систем нужно было бы проклеить корпус, чтобы не дребезжал. За 120 у.е. - офигенная активная АС. Storm себе сосед прикупил - на Yamah'е звучит офигенно, F&D тут и рядом не стоит. Про Sven могу только плохое говорить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arygaetu [cut]
Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 4105 Откуда: da hab ich noch nicht gelebt
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 12:20 Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените.... |
|
|
меня харман кардон устраивает
чорт знает што там с частотными и проч характеристиками но слушать приятно и смотреть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|