| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Mais Житель

Возраст: 41 Зарегистрирован: 18.10.2004 Сообщения: 92 Откуда: Буково/Таганрог
  | 

Добавлено: Чт Авг 11, 2005 16:48    Заголовок сообщения: Bukovo Messenger | 
				     | 

| 

Ну сабж по-моему обо всём говорит...    

http://bukovomessenger.narod.ru/ _________________ Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

arygaetu [cut]

Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 4105 Откуда: da hab ich noch nicht gelebt
  | 

Добавлено: Чт Авг 11, 2005 16:58    Заголовок сообщения: Re: Bukovo Messenger | 
				     | 

| 

| ого | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

MAK Атэц

Зарегистрирован: 30.09.2004 Сообщения: 2690 Откуда: Карачаево-Балбесия
  | 

Добавлено: Чт Авг 11, 2005 18:03    Заголовок сообщения: Re: Bukovo Messenger | 
				     | 

| 

| интересный такой тестовый сервер :) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

3y _____________________________

| 

Добавлено: Чт Авг 11, 2005 18:46    Заголовок сообщения: Re: Bukovo Messenger | 
				     | 

| 

| а чё  как, если через прокси? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

HuB Hito

Возраст: 45 Зарегистрирован: 15.10.2004 Сообщения: 1427 Откуда: Бамбуково / мАсква
  | 

Добавлено: Пт Авг 12, 2005 8:12    Заголовок сообщения: Re: Bukovo Messenger | 
				     | 

| 

Mais

Вопервой привет наконец уж!

Маис! Погоня за мягко говоря странными продуктами вечно тебя подводит...

Потом - пора уже выходить из детства! VB давно не рулит! =)

Товарисчши - есть IRC!

Забацал бы лучше IRC клиент заточенный под нас...

P.S. Runtime-error 4006 - wrong protocol.... я так и не зарегился... (а почему кнопка "register" срабатывает даже когда ничего про себя не указал? даже login/pwd.... =)

P.P.S. Я в свои первые чаты вставлял трояна... =) Буковцы - берегитесь! =) _________________ все что было написано до этого - наглая и беспардонная ложь | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

HuB Hito

Возраст: 45 Зарегистрирован: 15.10.2004 Сообщения: 1427 Откуда: Бамбуково / мАсква
  | 

Добавлено: Пт Авг 12, 2005 8:34    Заголовок сообщения: Re: Bukovo Messenger | 
				     | 

| 

И еще - мне дико понравилось как там хранится пароль!

И что самое классное - в стандартной поставке (по глубокому замыслу автора) там прописаны имя и пароль для некого юзера Mais (я так понял, что это guest =) ). _________________ все что было написано до этого - наглая и беспардонная ложь | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Mais Житель

Возраст: 41 Зарегистрирован: 18.10.2004 Сообщения: 92 Откуда: Буково/Таганрог
  | 

Добавлено: Пт Авг 12, 2005 8:39    Заголовок сообщения: Re: Bukovo Messenger | 
				     | 

| 

Пишет HuB

Серег, прости за такое насилование твоего акка, но я просто хочу показать тебе, что такие весчщи лучше не делать.

У тебя в messenger в явном виде стоит пароль, который ты используешь для большинства своих веб-сервисов (проверенно  ). Ты б хоть md5 шифрование поставил, что ли...  

Я никоем образом не хочу тебя обидеть... Прости, если что не так, но надо быть немного осторожнее...

К примеру, я хоть и имею доступ к БД этого форума, но твой пароль в ЯВНОМ виде там не найду, поскольку они хранятся там в md5. И даже если я скраду оттуда этот md5 - чтобы из него получить пароль надо сильно постараться... _________________ Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

HuB Hito

| 

Добавлено: Пт Авг 12, 2005 8:44    Заголовок сообщения: Re: Bukovo Messenger | 
				     | 

| 

Mais

Твои пароли я сменил, дабы никто больше не посигнул  

За новым паролем обращайся ко мне в асю или на мыло...

P.S. см. http://bukovomessenger.narod.ru =) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: Сб Авг 13, 2005 14:35    Заголовок сообщения: Re: Bukovo Messenger | 
				     | 

| 

| HuB писал(а): | 	 		  Mais

Твои пароли я сменил, дабы никто больше не посигнул  

За новым паролем обращайся ко мне в асю или на мыло...

P.S. см. http://bukovomessenger.narod.ru =) | 	  

Чесно говоря, просто забыл свой аккаунт удалить из мессенжера... 8о)) Это не гуест, а так... забыл.... 8о(((( Чё касается трояна - нет его ьтам... не хочу... кончилось детство... а вообьще этот чат я сделал в тагане, чтобы по модему с другом чатиться.... вот и решил щас выкласть, что бы тестили, ибо потом в тагане его юзать бу... 8о))) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: Сб Авг 13, 2005 18:50    Заголовок сообщения: Re: Bukovo Messenger | 
				     | 

| 

| Не, ну почему не IRC? Сервер поднимается на 123 - безопасность удобство и безглючность клиента всяко выше. Про DCC- вообще молчу... Если такое писать - то по приколу, скажем на lisp в виде расширения для emacs - так хоть как то интересно... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|