| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

MAK Атэц

Зарегистрирован: 30.09.2004 Сообщения: 2690 Откуда: Карачаево-Балбесия
  | 

Добавлено: Ср Июл 27, 2005 15:30    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

HuB

мне лень кликать. покажи лучше ты мне то что есть у яндекса и больше ни у кого нет. если покажешь, признаю себя неправым и через месяц-два этот сервис появится на всех остальных мега-порталах русской сети интернет.

сейчас все кто начинал с чего-то одного напихивают всякие какашки, читай сервисы, внутрь. шоб было. а жаль, мне это не нравится. вот хожу тут по зданию и от каждого второго слышу банер, продать, пользователь... мутит меня короче уже от этого... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

arygaetu [cut]

Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 4105 Откуда: da hab ich noch nicht gelebt
  | 

Добавлено: Ср Июл 27, 2005 15:31    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

а че ты по зданию ходишь а? давай с этого начнем!

работай давай!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Z()RG 127.0.0.1

| 

Добавлено: Ср Июл 27, 2005 15:33    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

дурацкий спор. гугл круче всех. и че тут еще говорить, зачем мне "наш" поисковик, если есть такая глобальная хрень как google ?

http://netz.ru/more.php?id=714_0_1_0_M _________________ №o
  Последний раз редактировалось: Z()RG (Ср Июл 27, 2005 15:34), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

MAK Атэц

| 

Добавлено: Ср Июл 27, 2005 15:34    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

| ну там покурить, письнуть в конце концов. реально из толчков доносяца "200 тыщ показов, цену обговорим позже"... :( | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

HuB Hito

Возраст: 45 Зарегистрирован: 15.10.2004 Сообщения: 1427 Откуда: Бамбуково / мАсква
  | 

Добавлено: Ср Июл 27, 2005 15:39    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

MAK

ты где так работаешь...

у меня в толчках разговоры в основном о мирском... _________________ все что было написано до этого - наглая и беспардонная ложь | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

HuB Hito

Возраст: 45 Зарегистрирован: 15.10.2004 Сообщения: 1427 Откуда: Бамбуково / мАсква
  | 

Добавлено: Ср Июл 27, 2005 15:40    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

Google Microsoft  ыыы... _________________ все что было написано до этого - наглая и беспардонная ложь | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

HuB Hito

| 

Добавлено: Ср Июл 27, 2005 15:41    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

MAK

Хотя бы поиск по блогам.... К примеру. _________________ все что было написано до этого - наглая и беспардонная ложь | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

MAK Атэц

| 

Добавлено: Ср Июл 27, 2005 15:46    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

z0rg7

отсутствие русской морфологии гуглу мешает. в редких случаях, но все-таки. они вроде грозились исправится, но чет тормозят, скорее всего канешна сведенья ложные. иногда приходится залазить на ya.ru. кста яндекс мне понравился в далекие времена имеено из-за наличия этой странцы. слава лебедеву и россии до кучи!

HuB

да есть одна конторка, ООО, как раз ща им морфологию делаю, гугл называется может слышал?   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

HuB Hito

| 

Добавлено: Ср Июл 27, 2005 15:49    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

MAK

Ага, нашел в справочнике

ООО Гугл. Доставка обедов в офис .... ыыы. _________________ все что было написано до этого - наглая и беспардонная ложь | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

HuB Hito

| 

Добавлено: Ср Июл 27, 2005 15:50    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

Нафига им морфология?!!! _________________ все что было написано до этого - наглая и беспардонная ложь | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

MAK Атэц

| 

Добавлено: Ср Июл 27, 2005 15:58    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

| HuB писал(а): | 	 		  MAK

Хотя бы поиск по блогам.... К примеру. | 	  

да, я не прав, ща все только и говорят что яндекс ввел новый сервис тра-та-та. в 2004 году. статус досих пор экспериментальный. тра-та-та. молодцы чюваки. ты как приближенный можешь сказать, им пользуются? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

MAK Атэц

| 

Добавлено: Ср Июл 27, 2005 16:01    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

HuB

ошибся не ООО а 000, но ты подошел уже слижком близко, придется убрать... такой человек хороший был, отзывчивый... ладно, шутка, беру слова после многоточия обратно.

а насчет морфологии, мое мнение - она не помешает. уже раза 2 сталкивался с необходимостью лезть на яндекс. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

HuB Hito

| 

Добавлено: Ср Июл 27, 2005 16:02    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

могу.

пользуются.

и очень активно.

сам пользуюсь.

бета потому, что еще планируется расширять.

Еще глягнь на http://lenta.yandex.ru, если интересно.

Что-то я такого у Гугля не наблюдаю... хотя может ищу плохо? ткни урлом, если я не прав... _________________ все что было написано до этого - наглая и беспардонная ложь | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

HuB Hito

| 

Добавлено: Ср Июл 27, 2005 16:04    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

MAK

А я не шутил - есть такая конторка... Надо проверить что у них с лицензией...    

Вообще я гугль использую для global, Яндекс для России... ИМХО это пока лучше... _________________ все что было написано до этого - наглая и беспардонная ложь | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

MAK Атэц

| 

Добавлено: Ср Июл 27, 2005 16:08    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

HuB

да молоццы ребята, не спорю, мое мнение просто отличается от современном представлении лучших рунетовских площадок. расти надо вглубь а не в ширь. одновременый рост приветствуется. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

HuB Hito

| 

Добавлено: Ср Июл 27, 2005 16:11    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

| Цитата: | 	 		  | асти надо вглубь а не в ширь | 	  

Просто рост вглубь не так заметен, как считаешь?

И таки не услышал ни одного достойного конкурента Яндексу в Рунете.... _________________ все что было написано до этого - наглая и беспардонная ложь | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

HuB Hito

| 

Добавлено: Ср Июл 27, 2005 16:25    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

Прикол! Мы - первые!

http://goroda.yandex.ru/ii_total.xml _________________ все что было написано до этого - наглая и беспардонная ложь | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

HuB Hito

| 

Добавлено: Ср Июл 27, 2005 16:33    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

А вот такого я вообще ни у кого не видел (чесслово):

http://xml.yandex.ru/examples.xml?id=343506 _________________ все что было написано до этого - наглая и беспардонная ложь | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

HuB Hito

| 

Добавлено: Ср Июл 27, 2005 16:50    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

Funny Yandex - прикольная штука.

http://xml.yandex.ru/cgi/funny-yandex.pl

Буково

полезный 	8	 

вредный 	2	

вкусный 	37	 

невкусный 	0	

дорогой 	340	 

дешевый 	491	 

вот такие мы!  дешевые совсем.... _________________ все что было написано до этого - наглая и беспардонная ложь | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

MAK Атэц

| 

Добавлено: Ср Июл 27, 2005 16:53    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

| и что это? в двух словах. какая от этого польза? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

HuB Hito

| 

Добавлено: Ср Июл 27, 2005 16:53    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

http://xml.yandex.ru/cgi/middle-name.pl

Пользователи рунета считают, что Николай Фабрика имеет отчество Бурлак.

_________________ все что было написано до этого - наглая и беспардонная ложь | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

HuB Hito

| 

Добавлено: Ср Июл 27, 2005 16:54    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

MAK

Это очень прикольная шняга....

Коллективный разум, прямо... Посмотри - тебе понравится.... _________________ все что было написано до этого - наглая и беспардонная ложь | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

HuB Hito

| 

Добавлено: Ср Июл 27, 2005 16:56    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

arygaetu

Ты от нас свое истинное имя скрываешь!!!! _________________ все что было написано до этого - наглая и беспардонная ложь | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

HuB Hito

| 

Добавлено: Ср Июл 27, 2005 16:57    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

MAK

В двух словах - это статистика... Но с точки зрения филолога очень интересная весч...

С моего (как программера) тоже, кстати.... Не знаю как ты... _________________ все что было написано до этого - наглая и беспардонная ложь | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

arygaetu [cut]

Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 4105 Откуда: da hab ich noch nicht gelebt
  | 

Добавлено: Ср Июл 27, 2005 16:59    Заголовок сообщения: Re: Поиск по Букову | 
				     | 

| 

Извините, в рунете недостаточно информации, чтобы найти отчество человека евгений петросня.

про двух дочерей ввп:

Пользователи рунета считают, что мария путина имеет отчество Ивановна.

Пользователи рунета считают, что екатерина путина имеет отчество Владимировна.

Извините, в рунете недостаточно информации, чтобы найти отчество человека олег демаков.

фиг знает

прикольно наверно

я уже наигрался

какая практическая польза сказать сложно | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|