Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Legion John
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 11:29 Заголовок сообщения: Недавно купил себе 5.1, зацените.... |
|
|
Недавно купил себе 5.1, зацените.... звучит и орет просто СУПЕР .....
Description: |
|
Filesize: |
31.45 KB |
Viewed: |
282 Time(s) |

|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
arygaetu [cut]
Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 4105 Откуда: da hab ich noch nicht gelebt
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 11:35 Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените.... |
|
|
выкладывай в мп3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAK Атэц
Зарегистрирован: 30.09.2004 Сообщения: 2690 Откуда: Карачаево-Балбесия
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 12:29 Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените.... |
|
|
а что это?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3y _____________________________

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 13:00 Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените.... |
|
|
а 5.1 это много?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
eddy Edward Emelianoff

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 15:21 Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените.... |
|
|
Ну, ты, блин, и здесь похвастаться успел.
А обмыть их в Ставрополе мы как-то забыли, так что, давай - обмываем!!!
_________________ Linux Rules! Speed Metal - ForeVer! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z()RG 127.0.0.1

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 16:11 Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените |
|
|
Legion писал(а): | Недавно купил себе 5.1, зацените.... звучит и орет просто СУПЕР ..... |
а где заценивать то ?
_________________ №o |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arygaetu [cut]
Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 4105 Откуда: da hab ich noch nicht gelebt
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 19:28 Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените.... |
|
|
тыдыыщщщ!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAK Атэц
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 20:39 Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените.... |
|
|
даааааа, чювак, 5.1 - это крута!!!!! поздравляю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Legion John
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 9:52 Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените.... |
|
|
MAK писал(а): | даааааа, чювак, 5.1 - это крута!!!!! поздравляю! |
Хоть кто-то поздравил .... остальные как-то странно отнеслись. Некоторым сразу же обмывать надо (мы уже ее так обмыли, что лучше некуда ). А вообще система очень хорошая, на обхоре ixbt не отметили никаких минусов, играет приятно ... ому интересно , можете здесь почитать ... http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-ah500.shtml
..... вот здесь и зацените
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAK Атэц
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 11:44 Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените.... |
|
|
я тебя поздравил просто так.
"5.1" мне ни о чем не говорит, как и всем остальным :)
вот тока сейчас вижу что енто аккустка, вот такие брат дела...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
arygaetu [cut]
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 13:33 Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените.... |
|
|
нам просто завидно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mais Житель

Возраст: 40 Зарегистрирован: 18.10.2004 Сообщения: 92 Откуда: Буково/Таганрог
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 13:36 Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените.... |
|
|
arygaetu писал(а): | нам просто завидно |
Ага... есть немного...
_________________ Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mais Житель

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 13:37 Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените.... |
|
|
У меня дома стоит звуковая система, базированная на усилителе винило-проигровательного-касетного-магнитофона, типа: "ВЕГА" и колонки 1+1, типа: "S90"... гы... я не жалуюсь... 8о) соседи жалуются... 8о))))
_________________ Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Legion John
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 10:34 Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените.... |
|
|
Mais писал(а): | У меня дома стоит звуковая система, базированная на усилителе винило-проигровательного-касетного-магнитофона, типа: "ВЕГА" и колонки 1+1, типа: "S90"... гы... я не жалуюсь... 8о) соседи жалуются... 8о)))) |
У меня тоже соседи жалуются когда я врубаю на полную, а вот девушка довольна. Теперь каждый день пока я на работе она и соседей пугает и сама тащится.
Реально в системе предусмотрено практически все для такого класса. При хорошем проигрывателе, будь то CD или MP3, или DTS AC3 ... звук, даже при максимальной громкости, не зарывается и не хрипит. Классно .. просто СУПЕР!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
eddy Edward Emelianoff

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 11:50 Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените.... |
|
|
Конечно классно! С таким звучанием как раз что-нибудь реальное слушать, от звучания Rage я был в полном трансе. Обалденная система, просто отпад!
Но, конечно, для комнаты в коммуналке как-то черезчур. Соседи тебя в конце-концов линчуют, или кастрируют
Меня, вон, и то достают с моими Top Device на несчастные суммарные 50Вт.
_________________ Linux Rules! Speed Metal - ForeVer! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mais Житель

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 16:24 Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените.... |
|
|
Цитата: | Соседи тебя в конце-концов линчуют, или кастрируют |
Дааа.... Доча не возрадуется...
|
Вернуться к началу |
|
 |
beerhoff Кузнецов Георгий

Возраст: 44 Зарегистрирован: 27.10.2004 Сообщения: 22 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 13:24 Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените.... |
|
|
а какой источник звука? (бытовой ДВД или компьютер с хорошей звуковушкой)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Legion John
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 9:32 Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените.... |
|
|
beerhoff писал(а): | а какой источник звука? (бытовой ДВД или компьютер с хорошей звуковушкой) |
Пока что слушаю все через ноут. Коплю деньги на кайфовый DVD и телек сразу же хочу взять.... это около 12 штук надо ...
А вообще , может порекомендуете какойнить DVD с лучшим выходом на 5.1 канал, ... только чтоб не цифровой был а аналоговый ..... или порекомендуйте цифро-аналоговые преобразователи ....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 15:40 Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените.... |
|
|
эта аккустика пассивная или активная? что за фирма и модель?
если пассивная, то однозначно лучшего решения чем использование ресивера нельзя придумать, а источник уже не особо принципиален, если нужно сэкономить на DVD, то достаточно SVEN или Mustek, есть недорогие BBK, но мое личное впечатление от них плохое, если нужно качество и количество, то это Toshiba или Yamaha, ни у каких других фирм нет такого набора прибамбасов, а в принципе достаточно выбрать DVD и рисивер, поддерживающих до звукового формата DTS и можно наслаждаться
если активная, то нужно попариться со сравнением характеристик DVD по выходным сопротивлению и затуханию, опять же наименьшее, насколько помню, у Toshiba
выбором ЦАП для таких целей не занимался и как-то не попадались на глаза, а в ресивере уже есть АЦП-ЦАП и входы/выходы аналог/цыфра
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z()RG 127.0.0.1

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 16:05 Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените.... |
|
|
хыыыы.... как такая аккустика может быть пассивной ? там же усилитель с отдельным питанием. ну вы блин даете ))
_________________ №o |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HuB Hito

Возраст: 45 Зарегистрирован: 15.10.2004 Сообщения: 1427 Откуда: Бамбуково / мАсква
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 16:32 Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените.... |
|
|
Алекс, вот тоже написать хотел, но постеснялся... еще обидятся
Вообще что-то мне бренд microlab доверия не внушает...
Может я в корне не прав?
_________________ все что было написано до этого - наглая и беспардонная ложь |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 17:19 Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените.... |
|
|
тю ты ё-ма-ё не увидел ссылки на рисунок
а это че за усилок в комплекте?
а какой критерий внушения доверия вообще? как по мне есть опыт пользования или нет - это может внушить доверие или обратное
микролаб на Украине не распространен, в частности в Запорожье
у нас народ больше берет F&D и Storm
_________________ Защита должна быть экономически оправданной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HuB Hito

Возраст: 45 Зарегистрирован: 15.10.2004 Сообщения: 1427 Откуда: Бамбуково / мАсква
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 17:43 Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените.... |
|
|
Microlab вообще конторка такая....
Хотя корпуса для компов на уровне среднего ничего так делают..
_________________ все что было написано до этого - наглая и беспардонная ложь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 12:38 Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените.... |
|
|
beerhoff писал(а): | тю ты ё-ма-ё не увидел ссылки на рисунок
а это че за усилок в комплекте?
а какой критерий внушения доверия вообще? как по мне есть опыт пользования или нет - это может внушить доверие или обратное
микролаб на Украине не распространен, в частности в Запорожье
у нас народ больше берет F&D и Storm |
Ну, пробывал я F&D - бывший отголосок Sven - орет громко, но бестолку ... все басы куда то уходят а читоты сигнала так и не получается ... хотя бы на слух. Хотя стоит отдать должное конструкторам, все-таки несколько рабочих моделей они собрали. А на счет микролаба я никогда не сомневался, поскольку был пользователем всех серих колонок SOLO (1.2.3) ... и не был в них разочарован. Поэтому при выборе 5.1 системы с брендом уже было предопределено.
Жаль что нельзя в сообщении передать всю прелесть извлекаемого звука .... ценители и критики бы подметили хорошее качество звука!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3y _____________________________

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|