WWW.BUKOVO.NET BUKOVO.NET Forum
home | photos | chat ]

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Недавно купил себе 5.1, зацените....
На страницу 1, 2  След. | Показать все

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BUKOVO.NET Forum -> Новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Legion
John

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 11:29    Заголовок сообщения: Недавно купил себе 5.1, зацените.... Ответить с цитатой

Недавно купил себе 5.1, зацените.... звучит и орет просто СУПЕР .....

all.jpg
 Description:
 Filesize:  31.45 KB
 Viewed:  282 Time(s)

all.jpg

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arygaetu
[cut]

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 11:35    Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените.... Ответить с цитатой

выкладывай в мп3
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MAK
Атэц

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 12:29    Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените.... Ответить с цитатой

а что это?
3y

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 13:00    Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените.... Ответить с цитатой

а 5.1 это много?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
eddy
Edward Emelianoff

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 15:21    Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените.... Ответить с цитатой

Ну, ты, блин, и здесь похвастаться успел.
А обмыть их в Ставрополе мы как-то забыли, так что, давай - обмываем!!! drunk

Z()RG
127.0.0.1

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 16:11    Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените Ответить с цитатой

Legion писал(а):
Недавно купил себе 5.1, зацените.... звучит и орет просто СУПЕР .....

а где заценивать то ?

arygaetu
[cut]

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 19:28    Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените.... Ответить с цитатой

тыдыыщщщ!!
MAK
Атэц

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 20:39    Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените.... Ответить с цитатой

даааааа, чювак, 5.1 - это крута!!!!! поздравляю!
Legion
John

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 9:52    Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените.... Ответить с цитатой

MAK писал(а):
даааааа, чювак, 5.1 - это крута!!!!! поздравляю!

Хоть кто-то поздравил .... остальные как-то странно отнеслись. Некоторым сразу же обмывать надо (мы уже ее так обмыли, что лучше некуда Smile ). А вообще система очень хорошая, на обхоре ixbt не отметили никаких минусов, играет приятно ... ому интересно , можете здесь почитать ... http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-ah500.shtml
..... вот здесь и зацените Smile
MAK
Атэц

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 11:44    Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените.... Ответить с цитатой

я тебя поздравил просто так.
"5.1" мне ни о чем не говорит, как и всем остальным :)
вот тока сейчас вижу что енто аккустка, вот такие брат дела...
arygaetu
[cut]

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 13:33    Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените.... Ответить с цитатой

нам просто завидно
Mais
Житель

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 13:36    Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените.... Ответить с цитатой

arygaetu писал(а):
нам просто завидно

Ага... есть немного... Smile

Mais
Житель

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 13:37    Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените.... Ответить с цитатой

У меня дома стоит звуковая система, базированная на усилителе винило-проигровательного-касетного-магнитофона, типа: "ВЕГА" и колонки 1+1, типа: "S90"... гы... я не жалуюсь... 8о) соседи жалуются... 8о))))
Legion
John

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 10:34    Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените.... Ответить с цитатой

Mais писал(а):
У меня дома стоит звуковая система, базированная на усилителе винило-проигровательного-касетного-магнитофона, типа: "ВЕГА" и колонки 1+1, типа: "S90"... гы... я не жалуюсь... 8о) соседи жалуются... 8о))))

У меня тоже соседи жалуются когда я врубаю на полную, а вот девушка довольна. Теперь каждый день пока я на работе она и соседей пугает и сама тащится.
Реально в системе предусмотрено практически все для такого класса. При хорошем проигрывателе, будь то CD или MP3, или DTS AC3 ... звук, даже при максимальной громкости, не зарывается и не хрипит. Классно .. просто СУПЕР!!!! Very Happy
eddy
Edward Emelianoff

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 11:50    Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените.... Ответить с цитатой

Конечно классно! С таким звучанием как раз что-нибудь реальное слушать, от звучания Rage я был в полном трансе. Обалденная система, просто отпад! Shocked
Но, конечно, для комнаты в коммуналке как-то черезчур. Соседи тебя в конце-концов линчуют, или кастрируют Smile
Меня, вон, и то достают с моими Top Device на несчастные суммарные 50Вт.

Mais
Житель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 16:24    Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените.... Ответить с цитатой

Цитата:
Соседи тебя в конце-концов линчуют, или кастрируют

Дааа.... Доча не возрадуется... Wink

beerhoff
Кузнецов Георгий

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 13:24    Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените.... Ответить с цитатой

а какой источник звука? (бытовой ДВД или компьютер с хорошей звуковушкой)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Legion
John

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 9:32    Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените.... Ответить с цитатой

beerhoff писал(а):
а какой источник звука? (бытовой ДВД или компьютер с хорошей звуковушкой)

Пока что слушаю все через ноут. Коплю деньги на кайфовый DVD и телек сразу же хочу взять.... это около 12 штук надо ...
А вообще , может порекомендуете какойнить DVD с лучшим выходом на 5.1 канал, ... только чтоб не цифровой был а аналоговый ..... или порекомендуйте цифро-аналоговые преобразователи ....
beerhoff
Кузнецов Георгий

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 15:40    Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените.... Ответить с цитатой

эта аккустика пассивная или активная? что за фирма и модель?

если пассивная, то однозначно лучшего решения чем использование ресивера нельзя придумать, а источник уже не особо принципиален, если нужно сэкономить на DVD, то достаточно SVEN или Mustek, есть недорогие BBK, но мое личное впечатление от них плохое, если нужно качество и количество, то это Toshiba или Yamaha, ни у каких других фирм нет такого набора прибамбасов, а в принципе достаточно выбрать DVD и рисивер, поддерживающих до звукового формата DTS и можно наслаждаться

если активная, то нужно попариться со сравнением характеристик DVD по выходным сопротивлению и затуханию, опять же наименьшее, насколько помню, у Toshiba

выбором ЦАП для таких целей не занимался и как-то не попадались на глаза, а в ресивере уже есть АЦП-ЦАП и входы/выходы аналог/цыфра
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Z()RG
127.0.0.1

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 16:05    Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените.... Ответить с цитатой

хыыыы.... как такая аккустика может быть пассивной ? там же усилитель с отдельным питанием. ну вы блин даете Smile))
HuB
Hito

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 16:32    Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените.... Ответить с цитатой

Алекс, вот тоже написать хотел, но постеснялся... еще обидятся Smile
Вообще что-то мне бренд microlab доверия не внушает...
Может я в корне не прав?

beerhoff
Кузнецов Георгий

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 17:19    Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените.... Ответить с цитатой

тю ты ё-ма-ё не увидел ссылки на рисунок
а это че за усилок в комплекте?
а какой критерий внушения доверия вообще? как по мне есть опыт пользования или нет - это может внушить доверие или обратное
микролаб на Украине не распространен, в частности в Запорожье
у нас народ больше берет F&D и Storm

HuB
Hito

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 17:43    Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените.... Ответить с цитатой

Microlab вообще конторка такая....
Хотя корпуса для компов на уровне среднего ничего так делают..

Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 12:38    Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените.... Ответить с цитатой

beerhoff писал(а):
тю ты ё-ма-ё не увидел ссылки на рисунок
а это че за усилок в комплекте?
а какой критерий внушения доверия вообще? как по мне есть опыт пользования или нет - это может внушить доверие или обратное
микролаб на Украине не распространен, в частности в Запорожье
у нас народ больше берет F&D и Storm

Ну, пробывал я F&D - бывший отголосок Sven - орет громко, но бестолку ... все басы куда то уходят а читоты сигнала так и не получается ... хотя бы на слух. Хотя стоит отдать должное конструкторам, все-таки несколько рабочих моделей они собрали. А на счет микролаба я никогда не сомневался, поскольку был пользователем всех серих колонок SOLO (1.2.3) ... и не был в них разочарован. Поэтому при выборе 5.1 системы с брендом уже было предопределено.
Жаль что нельзя в сообщении передать всю прелесть извлекаемого звука .... ценители и критики бы подметили хорошее качество звука!
3y

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 10:52    Заголовок сообщения: Re: Недавно купил себе 5.1, зацените.... Ответить с цитатой

http://www.unitedlegion.ru/gallery/details.php?image_id=129&sessionid=5e3b3c976cdc80f96820d69952bcb98b
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BUKOVO.NET Forum -> Новости Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След. | Показать все
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum