Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HuB Hito

Возраст: 45 Зарегистрирован: 15.10.2004 Сообщения: 1427 Откуда: Бамбуково / мАсква
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 2:15 Заголовок сообщения: Развернут npj.bukovo.net |
|
|
На сайте развернута система NPJ.
Что это такое? Смотри тут: http://npj.ru/node/vvodnaja_informacija/chto_takoe_npj. А если коротко - система включает в себя достоинства таких проектов как LiveJournal, Wiki и пр.
Для нетребовательных пользователей система может быть просто blog'ом (инет-дневником. пример - LiveJournal или Diary.RU), для других - средством совместной работы...
Проект разрабатывается компанией, в которой я сейчас работаю, так что поддержку ему обещаю.
Система на нашем портале пока в тестовом состоянии, так что могут быть глюки (и скорее всего). В связи с чем - нужны тестеры!
Заходите, регистрируйтесь, присоединяйтесь к группе tester@bukovo! Meet U on the other side!
Предложения и комментарии можно писать прямо в БуковоNPJ - в группу tester@bukovo или сюда...
- Ваш, HuB. _________________ все что было написано до этого - наглая и беспардонная ложь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arygaetu [cut]
Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 4105 Откуда: da hab ich noch nicht gelebt
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 9:57 Заголовок сообщения: Re: Развернут npj.bukovo.net |
|
|
какая-то недружелюбная система
сразу видно што программисты делали!
удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HuB Hito

Возраст: 45 Зарегистрирован: 15.10.2004 Сообщения: 1427 Откуда: Бамбуково / мАсква
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 10:25 Заголовок сообщения: Re: Развернут npj.bukovo.net |
|
|
Это пока голый проект... Обычно он настраивается под каждый портал отдельно...
Я его пока только развернул... Буду дорабатывать...
А в чем недружественность для тебя лично? Очень хотелось бы узнать... Комментарии всегда полезны. _________________ все что было написано до этого - наглая и беспардонная ложь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HuB Hito

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 10:26 Заголовок сообщения: Re: Развернут npj.bukovo.net |
|
|
Кстати, примером использования данной технологии является http://dkvartal.ru - можешь глянуть, там все вполне настроено... _________________ все что было написано до этого - наглая и беспардонная ложь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arygaetu [cut]
Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 4105 Откуда: da hab ich noch nicht gelebt
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 11:09 Заголовок сообщения: Re: Развернут npj.bukovo.net |
|
|
да одно название.. node@npj че-то там ..
первые же слова — на незнакомом языке!
вот как надо
всё ето частное мнение не больше
удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HuB Hito

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 11:36 Заголовок сообщения: Re: Развернут npj.bukovo.net |
|
|
Ой, ой... сколько графики!
Нафиг графику, нафиг!
Прям рифмами заговорил.
Дизайн еще не делал, постараюсь сделать как можно лучше. Пока тестирую основные моменты... _________________ все что было написано до этого - наглая и беспардонная ложь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HuB Hito

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 11:41 Заголовок сообщения: Re: Развернут npj.bukovo.net |
|
|
Кстати, node@bukovo уже на фронте не светится... Хотя он есть... Как суслик.
Эээээ. ну разве что в заголовке  _________________ все что было написано до этого - наглая и беспардонная ложь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arygaetu [cut]
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 12:21 Заголовок сообщения: Re: Развернут npj.bukovo.net |
|
|
ок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HuB Hito

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 18:10 Заголовок сообщения: Re: Развернут npj.bukovo.net |
|
|
Кстати, node@bukovo - это фактически root. Название можно и поменять, но зачем?  _________________ все что было написано до этого - наглая и беспардонная ложь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arygaetu [cut]
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 18:41 Заголовок сообщения: Re: Развернут npj.bukovo.net |
|
|
да действительно, какая разница |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HuB Hito

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 18:52 Заголовок сообщения: Re: Развернут npj.bukovo.net |
|
|
Данный релиз пока не позволяет вставлять приложения (архивы, картинки) в посты, но это уже намеченно и скоро будет реализовано... Так что все будет...  _________________ все что было написано до этого - наглая и беспардонная ложь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arygaetu [cut]
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 19:27 Заголовок сообщения: Re: Развернут npj.bukovo.net |
|
|
ждем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z()RG 127.0.0.1

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 19:47 Заголовок сообщения: Re: Развернут npj.bukovo.net |
|
|
а зачем все это ? ведь есть замечательный отлаженый и гибкий php nuke
или ты думаешь тут будет популярна идея журналов и дневников ? _________________ №o |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z()RG 127.0.0.1

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 20:03 Заголовок сообщения: Re: Развернут npj.bukovo.net |
|
|
да... посмотрел внимательней... действительно интересно... что-то в этом есть. но имеется пожелание (пока одно) : сделать покомпактней дизайн, ну там пустое место поубирать чтоб не скролить по вертикали в некоторых местах и все такое.... кнопочки поуменьшить, а то маленькое слово а кнопка на полэкрана  _________________ №o |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HuB Hito

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 21:25 Заголовок сообщения: Re: Развернут npj.bukovo.net |
|
|
Ну там одна идея объединения всех NPJ в общую среду с общей авторизацией (авторизировался на одном сайте - на других заходишь под тем же акком и посты оставляешь под ним) чего стоит...
Дизайн пока стандартный, но легко настраивается... и кнопочки и пр. Надо пока узел поднять - дизайн буду потом доделывать сам (если никто не поможет).
А дизайн пока очень легкий - это считаю плюс... Трафика сжирает очень мало... _________________ все что было написано до этого - наглая и беспардонная ложь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HuB Hito

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 21:30 Заголовок сообщения: Re: Развернут npj.bukovo.net |
|
|
z0rg7 писал(а): | а зачем все это ? ведь есть замечательный отлаженый и гибкий php nuke
или ты думаешь тут будет популярна идея журналов и дневников ? |
Честно говоря - да, думаю будет вполне популярна... Или я не прав? Надо бы опрос сделать, чтоли (хотя вряд ли он будет нормальным).
php_nuke - эт немного другая песня... Я вот данным инструментом уже давно пользуюсь и все не нарадуюсь... Удобно, блин...
Хотя фиг знает - у всех свои вкусы... _________________ все что было написано до этого - наглая и беспардонная ложь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arygaetu [cut]
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 10:58 Заголовок сообщения: Re: Развернут npj.bukovo.net |
|
|
может лучше сделать чат? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAK Атэц
Зарегистрирован: 30.09.2004 Сообщения: 2690 Откуда: Карачаево-Балбесия
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 10:59 Заголовок сообщения: Re: Развернут npj.bukovo.net |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 14:02 Заголовок сообщения: Re: Развернут npj.bukovo.net |
|
|
чат уже есть.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arygaetu [cut]
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 15:14 Заголовок сообщения: Re: Развернут npj.bukovo.net |
|
|
о чем и речь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HuB Hito

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 17:04 Заголовок сообщения: Re: Развернут npj.bukovo.net |
|
|
тут не чат - тут больше форум....
короче не буду спорить - инструмент удобный, я им буду пользоваться.... кто еще захочет - вход свободный...
удалять смысла не имею - больше возможностей, больше свободы, ИМХО  _________________ все что было написано до этого - наглая и беспардонная ложь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arygaetu [cut]
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 19:09 Заголовок сообщения: Re: Развернут npj.bukovo.net |
|
|
лучше бы сделали rss feed с сообщениями на форуме
было бы интересней чем какие-то дневники |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dinah Сюзанна
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 23:36 Заголовок сообщения: Re: Развернут npj.bukovo.net |
|
|
дневники это вселенское зло
каждый дурак находит публику
я против
гламур - шелудивая собака
вива ля ска революсьон
мавра _________________ Я чуть не плакала и так разволновалась, что заговорила по-немецки.
А. Франк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HuB Hito

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 7:18 Заголовок сообщения: Re: Развернут npj.bukovo.net |
|
|
Дневники может и зло - я лично использую систему для ведения документов, к которым потом могу получить доступ откуда угодно... А учитывая еще и контроль версий - вообще хорошо...
Все не так примитивно...  _________________ все что было написано до этого - наглая и беспардонная ложь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arygaetu [cut]
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 10:11 Заголовок сообщения: Re: Развернут npj.bukovo.net |
|
|
а я использую эпплскрирт экшн для синхронизации документов измененных в последние 24 часа
21-й век то-се |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|