Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Z()RG 127.0.0.1

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 16:37 Заголовок сообщения: Это вам не ежиков лохматить... |
|
|
Два философа.. Гыыы...
- Зачем ты пришел?
- Потому что ты звал меня.
- Hо я не звал тебя.
- Hет, звал. Иногда, для того чтобы позвать меня, нет необходимости
произносить слова.
- Как это.
- Достаточно просто очень захотеть, и я приду.
- Да, я очень хотел, чтобы ты пришел.
- Вот видишь.
- Hо все равно, как ты узнал?
- Я почувствовал.
- Ты можешь чувствовать?
- Да, за бедностью формы зачастую скрывается кладезь содержания. Вещи на самом деле не такие, какими мы их видим. Суть скрыта внутри вещей, простым взглядом ее невозможно познать.
- Какие же они на самом деле?
- Этого не знает никто. Даже я.
- Как ты оказался здесь?
- Твое желание вело меня.
- Как это может быть?
- Желание это не просто чувство. Это сила. Это движущая сила эволюции. Бывают такие моменты, когда она становится
материальной.
- Ты можешь ощущать силу желания?
- Да, сила твоего желания была велика, и я пришел.
- Почему ты пришел?
- Чтобы сделать свое дело.
- А потом?
- А потом я уйду.
- Что же ты потребуешь в плату за то, что пришел?
- Мне не нужна плата за это.
- Ты отрицаешь понятие награды?
- Hет, каждый труд должен быть вознагражден. Это основополагающий принцип.
- Принцип чего?
- Всего. Жизни. Смерти...
- Hо ты же сказал, что тебе не нужна плата.
- Мне не нужна плата, за то, что я пришел.
- За что же я должен наградить тебя?
- За то, что я сделаю.
- Что я могу дать тебе в обмен?
- Ты должен знать, что является платой.
- Этого будет достаточно?
- Да.
- Что же я получу?
- Ты получишь покой.
- Вечный покой?
- Hет. Вечного покоя не бывает. Здесь не бывает.
- Где же?
- Там, где даже я не властен. Там тебе поможет кто-нибудь другой. Я могу сделать лишь то, зачем пришел.
- Я не видел подобных тебе уже много лет...
- Да. Мы приходим только тогда, когда мы нужны людям.
- А когда вы не нужны?
- Тогда нас нет. Мы не существуем. Для вас не существуем.
- Как ты нашел меня?
- Я говорил, твое желание вело меня.
- Я не верю тебе.
- Твоя женщина позвала меня.
- Что она сказала тебе?
- Что ты нуждаешься в помощи.
- И ты поверил ей?
- Да. Я знал это.
- Откуда.
- Те, кто живут вокруг тебя, сказали мне.
- Ты поверил им?
- Да. Я знаю, ты не сможешь без меня.
- А ты?
- Я смогу.
- Ты знаешь, кто я?
- Да.
- Как ты мог догадаться?
- По тому, как ты начал разговор. Ты философ.
- Да, я философ. А ты - сантехник.
- Да, я сантехник. Hо поПИ***ть я тоже люблю. Где тут у вас бачок засорился? _________________ №o |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arygaetu [cut]
Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 4105 Откуда: da hab ich noch nicht gelebt
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 16:52 Заголовок сообщения: Re: Это вам не ежиков лохматить... |
|
|
о чем здесь вкратце? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ars Горец
Возраст: 42 Зарегистрирован: 01.10.2004 Сообщения: 858 Откуда: zx
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 17:02 Заголовок сообщения: Re: Это вам не ежиков лохматить... |
|
|
arygaetu писал(а): | о чем здесь вкратце? |
приходи бачёк чинить
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m1xx 09.rus
Возраст: 37 Зарегистрирован: 04.10.2004 Сообщения: 645 Откуда: Что? Где? Это вообще не моё, мне подкинули... :)))
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 17:11 Заголовок сообщения: Re: Это вам не ежиков лохматить... |
|
|
да.....................  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 20:29 Заголовок сообщения: Re: Это вам не ежиков лохматить... |
|
|
да... занятой народец... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
2can реальное имя

Возраст: 39 Зарегистрирован: 02.10.2004 Сообщения: 446 Откуда: innerspace
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 12:13 Заголовок сообщения: Re: Это вам не ежиков лохматить... |
|
|
буагагахахаххаа! п**дтая тема! вот ещё из этой серии:
Препод и студент на экзамене.
Препод:
- Я тебе скажу, почему ты здесь. Ты здесь, потому, что знаешь. но ты чувствуешь это. Ты всю свою жизнь чувствовал, что что-то не так. Ты не знаешь, в чем дело, но ты чувствуешь это. Это в тебе есть, как заноза в мозгу. она сводит тебя с ума. И это чувство привело тебя ко мне. Ты понимаешь, о чем я говорю?
Студент:
- Если я не отвечу на вопрос, то не получу стипендию?
- Ты хочешь знать, что это такое? Это Сессия. Она повсюду. Она окружает нас даже сейчас, в этой комнате. И ты видишь ее, когда выглядываешь в окно или когда включаешь телевизор. Ты чувствуешь ее, когда идешь на работу, когда идешь в институт, когда платишь налоги. Это мир, который натянули на твои глаза. чтобы ослепить тебя, не дать увидеть правду.
- Какую правду?
- Что эти знания никому не нужны, Студент. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arygaetu [cut]
Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 4105 Откуда: da hab ich noch nicht gelebt
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 14:31 Заголовок сообщения: Re: Это вам не ежиков лохматить... |
|
|
Я ВАЩЕ УССЫВАЮСЬ!)))))))))))) ПРЕКОЛ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z()RG 127.0.0.1

|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 11:19 Заголовок сообщения: Re: Это вам не ежиков лохматить... |
|
|
гы... круто! _________________ №o |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3y _____________________________

|
Добавлено: Сб Окт 09, 2004 13:27 Заголовок сообщения: Re: Это вам не ежиков лохматить... |
|
|
- Опять эта тяжесть в животе. Hаверное экзамены, стресc.
- Ладно, Даша, хватит себя успокаивать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Окт 10, 2004 21:03 Заголовок сообщения: Re: Это вам не ежиков лохматить... |
|
|
Урок биологии. Учительница говорит детям:
- Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы
размножения.
С задней парты Вовочка:
- Б@#$%ь. А я их нюхал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 11:10 Заголовок сообщения: Re: Это вам не ежиков лохматить... |
|
|
страя штука но работает....
в www.yandex.ru поискать
"детские расказы про животных" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z()RG 127.0.0.1

|
Добавлено: Чт Dec 09, 2004 17:27 Заголовок сообщения: Re: Это вам не ежиков лохматить... |
|
|
в давно забытую тему:
Аристотель ждет Платона, своего ученика. Платон опаздывает, наконец появляется.
А: - Ты опоздал... А мне пришлось тебя ждать!
П: - Но учитель, а женщина, ждущая ребенка, благородна в своем ожидании?
А: - Конечно благородна, но ответь и ты мне на вопрос. Всегда ли ты хочешь того, чего ты хочешь всегда, или иногда тебя охватывает подспудное желание хотеть чего-то другого, не того, чего ты хочешь всегда?
П: - Учитель, я не понял...
А: - Хорошо, я повторю. Всегда ли ты хочешь того, чего ты хочешь всегда, или иногда тебя охватывает подспудное желание хотеть чего-то другого?
П: - Учитель, я все равно не понял...
А: - И снова я повторю. Всегда ли ты хочешь того, чего ты хочешь всегда, или иногда тебя охватывает подспудное желание хотеть чего-то другого, не того, чего ты хочешь всегда?
П: - Учитель, но я же принес пол-литра...
и еще, довольно глубокомысленно:
- На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон?
- Конечно, я так и думал, Смит. Дай еще затянуться. _________________ №o |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z()RG 127.0.0.1

|
Добавлено: Ср Dec 15, 2004 22:49 Заголовок сообщения: Re: Это вам не ежиков лохматить... |
|
|
В страшной и темной чаще лесной
Грязный, оборванный, злой, утомленный
Бродит, обросший густой бородой,
Мальчик, забытый экскурсией школьной. _________________ №o |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAK Атэц
Зарегистрирован: 30.09.2004 Сообщения: 2690 Откуда: Карачаево-Балбесия
|
Добавлено: Чт Dec 16, 2004 13:22 Заголовок сообщения: Re: Это вам не ежиков лохматить... |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z()RG 127.0.0.1

|
Добавлено: Чт Dec 16, 2004 16:42 Заголовок сообщения: Re: Это вам не ежиков лохматить... |
|
|
Жестоко. Наш форум не закроют за это? _________________ №o |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майк Сэр Майк

Возраст: 46 Зарегистрирован: 14.10.2004 Сообщения: 323 Откуда: Сейчас уже Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Dec 19, 2004 14:20 Заголовок сообщения: Re: Это вам не ежиков лохматить... |
|
|
z0rg7 писал(а): | Жестоко. Наш форум не закроют за это? |
хех, а с чего бы.. _________________ I do believe in fairies. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z()RG 127.0.0.1

|
Добавлено: Пн Dec 27, 2004 21:51 Заголовок сообщения: Re: Это вам не ежиков лохматить... |
|
|
реба я просто даже и не знаю ...
супер пикча
 _________________ №o |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майк Сэр Майк

Возраст: 46 Зарегистрирован: 14.10.2004 Сообщения: 323 Откуда: Сейчас уже Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Dec 27, 2004 23:10 Заголовок сообщения: Re: Это вам не ежиков лохматить... |
|
|
нда... песпективный план  _________________ I do believe in fairies. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bicheps Горец

Возраст: 47 Зарегистрирован: 26.12.2004 Сообщения: 642 Откуда: Буково Масква
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 16:36 Заголовок сообщения: Re: Это вам не ежиков лохматить... |
|
|
2 закадычных друга, Джек и Боб, решили покататься на лыжах. Загрузив всем необходимым взятый напрокат джип, они направились в северном направлении.
Через несколько часов пути друзья въехали в невъебенно северную климатическую зону и попали в жуткий буран. Джип из надежного внедорожника сразу превратился в разваливающееся на ходу гавно. Джек с Бобом, пока нахуй не занесло, решили свернуть к вовремя замеченой ферме. Дверь им открыла сногсшибательная блондинка лет за 30... Мужики попросились переночевать.
Женсчина поначалу начала жопу морщить, типа "на улице буран, нихера не слышно, а дома никого, а я только недавно овдовела, а тут - вы, а что соседи скажут" и т.д. и т.п.
"Не волнуйся, ответил на такие дела Джек, мы переночуем в сарае, а если погода улучшится, к рассвету нас уже сдесь не будет".
Женсчина согласилась, и мужики отправились в сарай спать...
К рассвету буря уляглась, Джек и Боб покинули гостеприимную ферму и провели незабываемый уикенд, бухая и катаясь на лыжах.
И вот, по прошествии 9 месяцев, Джек получает непонятное письмо... от адвоката... Пораскинув мозгами, он врубает, что написал ему адвокат той самой вдовы, которая так радушно приютила их в сарае 9 месяцев назад. Джек направился к Бобу.
"Боб, спросил Джек, а помнишь ли ты ту сексуальную вдову с фермы, которая пустила нас переночевать в свой сарай?"
"Помню", - ответил Боб.
"И ты, ясный хуй, не ударил в грязь лицом, и навестил ее той ночью, после того, как я заснул?", - задал свой 2-й вопрос Джек.
"Да, я должен тебе признаться, что так оно и было...", - покраснев, ответил Боб.
"И ты, как настоящий брателла, назвался моим именем, вместо того, чтобы назваться своим?", - Джек жог не в бровь, а в глаз.
Боб уже не мог сдерживать слезы: "Да, братан, прости засранца!.. А почему ты задаешь мне все эти вопросы?.."
"Да вот... сегодня получил письмо от ее адвоката... Она умерла и все свое хозяйство завещала мне!!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ars Горец
Возраст: 42 Зарегистрирован: 01.10.2004 Сообщения: 858 Откуда: zx
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 16:39 Заголовок сообщения: Re: Это вам не ежиков лохматить... |
|
|
Бичё Поздравляю!!! _________________ оп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bicheps Горец

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 17:04 Заголовок сообщения: Re: Это вам не ежиков лохматить... |
|
|
Колхоз. Поздняя осень, грязь,
моросит дождь. Погода - дрянь.
Мужик в фуфайке, грязный,
небритый, подходит к телеге
с навозом, впрягается вместо
лошади в телегу и тянет.
Тянет, падает в грязь, встаёт,
снова тянет... С большим
трудом вытягивает телегу
на шоссе и останавливается передохнуть.
Мимо на большой скорости
проезжает Мерседес, тормозит,
сдаёт немного назад. За рул_м сидит
очень красивая девушка.
Она опускает стекло и говорит:
- Do you speak English?
Мужик с глубоким вздохом:
- Yes, I do. А что толку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andr Горец
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 20:10 Заголовок сообщения: Re: Это вам не ежиков лохматить... |
|
|
Вариант 2:
В тайге падает шатл, несколько астронавтов выживают и выбираются сквозь чащу отбиваясь от зверья к сторожке лесничего. Тот неспеша греет котелок на костре помешивая варево палочкой.
Астронавты - Do you speak English?
Лесничий (не отрываясь не намиг от процесса) - Есс, ахулитолку...? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bicheps Горец

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 16:46 Заголовок сообщения: Re: Это вам не ежиков лохматить... |
|
|
Дневник Кота.
Говорят, старье, но я читал впервые.
Нассал под кресло. Хорошо!
Скучно. Вспомнил бурную молодость. Сидел я как-то на столе, жрал лапой сгущёнку из банки. Пришли Эти и давай орать. Ну я же не дурак, опустил лапу в банку сколько влезла, и на трёх костях - за холодильник. Эти орали ещё дня три. Был очень горд.
Сегодня всё лень. Ссать - лень. Жрать - не могу больше. Сижу тихо, дремлю. Эти нервничают, озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха.
Какие ж у Этих миски неудобные. Пытался сожрать кусок мяуса, так пока лапой не зацепил - ни хрена не получалось. Нет бы взять приличные миски и жрать на полу. Ур-р-роды.
С утра проводил инспекцию дома. Заблудился в пододеяльнике. Едва выбрался. Уроды двулапые. Понатащут в дом всякой дряни - а я страдай. Вынашиваю план мести.
Придумал. Воплотил. Сожрал какую-то дрянь со стола - варенье, что ли, - влез в шкаф и долго, смачно блевал на свежевыстиранное, но ещё не глаженное бельё. Эта будет визжать, пока не перейдёт в ультразвук.
Угадал. Эта визжала так, что во всём квартале лампочки потрескались. Но жрать дала.
Эта новую моду завела. Жрать мне кладет по полпакетика всего. А то "ой, котик, ты по целому не съедаешь, наверное, есть не хочешь". Дура! Я не не съедаю, я на потом оставляю! Она же мне не раз в пять минут в миску что-нибудь подкладывает. Эти как свалят на целый день - и все! А жрать хочется. Вот и приходится оставлять немного, вроде как в заначке. Ссать не буду, а то под кресло ничего не останется. Пойду лоток разрою - все равно на сегодня толку от него больше никакого.
Нассал под кресло. Хо-ро-шо!
С утра был великолепен. Эта выходит в коридор - и я давай её сумку
закапывать. Типа нассал, ага. Она верещала так, что все вороны в
Сокольническом парке с веток попадали. Ну я под диван - шмыг. Ржал долго. Я ж не нассал, я так - напугать только. Повелась, повелась.
За ужином Этого кусал за нижнюю лапу. Сильно кусал за голую нижнюю лапу. Реакции ноль. Стал кусать, а потом делать такое Буээ! - ну, типа, блюю я от него. Этот как заорал! Заныкался под ванную. Ржу. Придётся посидеть под ванной, пока Этот не ляжет спать.
Сидел под ванной. Выждал, пока Эти ушли. Нассал под кресло. Нассал под торшер. Нассал под второе кресло. Хорошо!
Бродил по дому в поисках вещей, к которым до сих пор не приложил лапу. Не нашёл ни одной. Озадачен.
У меня в сортире коврик есть. Эти его стелили, чтобы красиво было, ага. На самом деле на него гадить удобно. Или наполнитель разбрасывать. Если раскидать грамотно, то адской машине под названием "пылесос" работы не меньше, чем на полчаса. А если зассать так, как я умею, то коврик будут стирать и потом сушить с неделю. Эти через какое-то время догадались, что коврик им чаще геморрой приносит, чем красоту. И перестали его класть в сортир. Но Эти тупые, как валенки. Они не догадались, что такой же коврик лежит в ванной! Изгадил весь. Полностью. То есть совсем. Эта орала так, что у тараканов в соседнем доме барабанные перепонки полопались. Тут же кинулась звонить Этому по телефону: "Ой, котик такое сделал, такое..." А мне что? Мне хорошо, я под ванной сижу, меня там не то, что рукой - шваброй новой не достать.
Выкрался из-под ванной. Нассал под кресло. Хорошо!
Был неотразим. С утра будил Этих. Они, гады, не вставали. Скакал, как юный антилоп, топал, как стадо бизонов, орал, как раненая пантера. Хоть бы хны. Даже ухом не вели. Пробовал просто вопить - дрыхнут, гады. Кусал за нижние лапы - не реагируют. Но я ж умный, ага. Влез под одеяло и холодным мокрым носом этой в пузо - швак! Забегала как миленькая. Вот чего только орёт - не понятно.
Нассал под кресло. Хорошо, ага.
Вчера пришел Этот. Зашел на кухню. Я ему ору: "Жрать дай", он мне "У тебя еще есть в миске". Я ему снова ору: "Это мало, жрать дай!", он мне снова "У тебя есть еще". Сцука. Я тут же побежал ссать мимо лотка. Но Этот каким-то образом своим мышиным мозгом догадался, что я делать собираюсь. И заглянул в сортир в тот момент, когда я уже половину пола затопил, а вторая была в процессе. Я попытался слинять. В общем-то вполне успешно. За исключением
пинка, который Этот засадил мне вдогонку. Летел я недолго, но неприятно. Всю ночь копил злость и все остальное. Ну, подожди. Уйдешь ты на работу.
Эта, сцука, в пятницу забрала ноут и промылась куда-то на три дня. Хрен что напишешь. Подробности потом. Пока короткий отчёт за три дня:
Нассал под кресло. Хо-ро-шо!
Нассал под кресло. Зашибииись!
В пятницу с утра учил Эту ходить на четырёх лапах, как все порядочные коты. Влез под разложенный диван и стал петь во всё горло. Проорал "Мурку", "Чатанугу" и "Владимирский централ". Эта носилась вокруг дивана на карачках и вопила: "Ой, котик, что ты размяукался?" Сколько ни бился - всё равно криво ходит, жопой виляет и шерстью на голове пол подметает. Дура полная. Ну
хоть жрать дала.
А вчера Эта селёдки притаранила. Рыбу-то я ваще не очень, пытались мне Эти всякой там сёмги-форели подсунуть - ну дерьмо дерьмом. Но тут что-то разобрало. Гаркнул на Эту - быренько два мощных шмата мне отвалила. Сожрал влёт. Солёная оказалась, зараза. Запил тем, что первое под морду подвернулось - молоком. Пердел так, что у боксёра с третьего этажа от зависти жопная резинка треснула.
Вчера отличился. Долго и старательно зассывал весь наполнитель в лотке, пока не получилось смачное хлипкое болото. Затаился за дверью туалета, выжидал.
Этот в туалет вошёл - а я на край лотка лапами ррраз! Лоток на попа - ррраз!
И весь смак Этому на штаны. Полный дерьмопад. Этот визжал фальцетом, побелел и трясся. А мне что? Я под ванной сидел и хихикал.
Придумал, ага. Когда я себя хорошо веду, надо выдавать мне премию - ещё плюс три пакета жрачки в день. А то пять - маловато будет. Осталось теперь тупоголовым Этим объяснить все выгоды такого положения.
Вчера вечером Эта притащилась в дом - и давай меня тискать: "Ой, котик, как я по тебе соскучилась, как ты поживаешь, хорошо себя ведёшь?" Я мурчал и ласкался, пока Эта в туалет не зашла. Как только она туда - я под диван, ага. Орала, конечно. А потом она себе верхние лапы кремом каким-то мазала. Баночка открытая стояла - я и лизнул. Оказалось вкусно, с алоэ и прочими радостями. Нажрался так, что всю ночь икал. Эта носилась вокруг, рвала шерсть на макушке и вопила: "Ах, мой котик отравился!" Наутро после этого космет-дерьма сел срать - хорошо пошло, мягко. Знаю теперь, чем закусывать фрискис.
Утром требовал у Этого жратвы. Он, значит, мне жрачки кладёт и презрительно так: "Слышь, ты, сирота... канарская!" Обиделся.
Проводил археологические раскопки в лотке. Контрольные соскобы, вскрытие культурных слоев, экспертиза останков-осколков-ошмётков Полдня убил, ничего интересного не нашёл. Расстроен. Да ещё эти потом всю вторую половину дня орали: "Плин, ссс@!#$, зачем опять весь туалет зассал-засрал-закопал? Да ещё ёршик изгадил, скотина!" Нечувствительные, бездарные уроды.
Этот вчера жратвы притаранил, сразу три пакетика мне дал. Я их одним махом! Не сожрал даже, всосал влёт. Этот пытался жрать кукурузу - полбанки отбил у него в честном бою. Орал потом страшно. Эта, дура, ручки сложила умилённо так, и давай охать: "Ах, котик нам спасибо говорит!" Дубина стоеросовая. Я ж прямым текстом ору: ещё [censored] дайте! Не дали. И коврик стираный они в туалет зря положили, да.
Нассал на коврик. Хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maks флудер
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 15:56 Заголовок сообщения: Re: Это вам не ежиков лохматить... |
|
|
Прямо нечего сказать...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|