| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Майк Сэр Майк

| 

|  Добавлено: Чт Мар 17, 2005 17:32    Заголовок сообщения: DDoS |   |  
				| 
 |  
				| Не вдаваясь в подробности, хочу сообщить что сервер где расположен наш любимый сайт был атакован некими уродами. 
 В частности было неиморное количество обращений по адресу - /users/3y/mus/Daft_Punk_-_Human After All_(2005)/04_Daf.

В связи с чем сайт был закрыт в течении 2-х дней и не исключено повторное отключение.
 Но на данный момент восстановлена работа форума и фотогалереи. По понятным причинам доступ к пользовательским каталог доступа нет.

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| 3y _____________________________

| 

|  Добавлено: Чт Мар 17, 2005 19:52    Заголовок сообщения: Re: DDoS |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Майк писал(а): |  	  | По понятным причинам доступ к пользовательским каталог доступа нет. | 
 уф...  а  я думал это тока меня  )
 |  | 

|  | 

| HuB Hito

| 

|  Добавлено: Пт Мар 18, 2005 0:03    Заголовок сообщения: Re: DDoS |   |  
				| 
 |  
				|  Месть звукозаписывающих компаний - червяк ползает по сетке, плодится и множится, после чего разом досит какой-нидь mp3шник...  здорово! (Точнее ничего здорового - наше то Буково_в_Нет зачем?)
 Хотя после того, как я стал получать спам от нашей Великой и Ужастной Православной Церкви, я уж решил, что нечем меня будет удивить, а тут - вот...
   ...............................................................................................
 Майк, а может это не DOS, а просто вышеупомянутый адрес заграбил какой-нибудь шальной паучек с mp3-поисковика, выкинул на первые страницы и пошло.... Не, действительно, а нафиг досить mp3-шник? Если только мои "подозрения" про месть студий не подтверждаются
  Народ то до халявки...  Тем более, что релиз вполне новый... |  | 

|  | 

| Майк Сэр Майк

| 

|  Добавлено: Пт Мар 18, 2005 9:52    Заголовок сообщения: Re: DDoS |   |  
				| 
 |  
				|  	  | 3y писал(а): |  	  | уф...  а  я думал это тока меня  ) | 

ну возможно ты мог бы объяснить, в чем причина такой популярности твоего каталога...

|  | 

| walker неЛыжник

| 

|  Добавлено: Пт Мар 18, 2005 10:43    Заголовок сообщения: Re: DDoS |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Цитата: |  	  | у возможно ты мог бы объяснить, в чем причина такой популярности твоего каталога... | 

зато какой рейтинг !!
 |  | 

|  | 

| Майк Сэр Майк

| 

|  Добавлено: Пт Мар 18, 2005 11:00    Заголовок сообщения: Re: DDoS |   |  
				| 
 |  
				| никакого смысле в рейтинге не будет, когда сайт будет в "дауне"! _________________
 I do believe in fairies.
 |  | 

|  | 

| 

|  Добавлено: Пт Мар 18, 2005 12:06    Заголовок сообщения: Re: DDoS |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Майк писал(а): |  	  |  	  | 3y писал(а): |  	  | уф...  а  я думал это тока меня  ) | 

ну возможно ты мог бы объяснить, в чем причина такой популярности твоего каталога...
  | 
 я не такая    я  жду трамвая...
  |  | 

|  | 

| 

|  Добавлено: Пт Мар 18, 2005 12:08    Заголовок сообщения: Re: DDoS |   |  
				| 
 |  
				|  	  | hub писал(а): |  	  | :Хотя после того, как я стал получать спам от нашей Великой и Ужастной Православной Церкви.... | 
 а мне    сливают все запасы  виагры....
 |  | 

|  | 

| HuB Hito

| 

|  Добавлено: Пт Мар 18, 2005 14:22    Заголовок сообщения: Re: DDoS |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Зу писал(а): |  	  | а мне сливают все запасы виагры.... | 
 Угу, виагра - это самый ходовой товар в сетке... Судя по кол-ву спама. Но вот церковь от меня подаяния по мылу еще не просила...
   На прошлой неделе пришло письмо от военкомата с призывом всем срочно явиться на сборы... В духе "Родина о тебе все знает"!

| walker писал(а): |  	  | зато какой рейтинг !! | 
 Ага, только не у сайта, а у ссылки... Узнать бы еще где она.. Да и стребовать по .01$ за клик - все вместе лето на Гавайах встретили бы
  |  | 

|  | 

| dinah Сюзанна

| 

|  Добавлено: Пт Мар 18, 2005 19:27    Заголовок сообщения: Re: DDoS |   |  
				| 
 |  
				| а мне тоже присылают про penis enlargement это уже некорректно как-то, вы не находите хе

да и церковь новые инструменты осваивает, не может не расстраивать

а еще письма счастья, где надо три раза расчесаться, положить мэйл под подушку, на утро выпить воды, чуть разбавленной пеплом его сигареты, разослать десяти письмо несчастным и завтра будет счастье с любимым мальчиком....
 поубивала бы.

|  | 

| Z()RG 127.0.0.1

| 

|  Добавлено: Сб Мар 19, 2005 13:16    Заголовок сообщения: Re: DDoS |   |  
				| 
 |  
				|  	  | dinah писал(а): |  	  | ... и завтра будет счастье с любимым мальчиком.... поубивала бы.
 | 
 а че, разве не работает ???

|  | 

| Гость 

| 

|  Добавлено: Сб Мар 19, 2005 14:56    Заголовок сообщения: Re: DDoS |   |  
				| 
 |  
				| вообще-то, я не пробовала 
 может, потому такая тоска, что ни одного письма не разослала всем знакомым друзьям? хотя врядли
 |  | 

|  | 

| 2can реальное имя

| 

|  Добавлено: Чт Апр 14, 2005 17:21    Заголовок сообщения: Re: DDoS |   |  
				| 
 |  
				|  	  | dinah писал(а): |  	  | вообще-то, я не пробовала 
 может, потому такая тоска, что ни одного письма не разослала всем знакомым друзьям? хотя врядли
 | 

абсолютно точно - это я вам говорю. письмо прочитала - значит информацию схавала. раз схавала - надо было рассылать. вот и сидите без воды, [cut] вашу дочь
 |  | 

|  | 

| dinah Сюзанна

| 

|  Добавлено: Чт Апр 14, 2005 18:38    Заголовок сообщения: Re: DDoS |   |  
				| 
 |  
				| ну ты урод у меня будет как-нибудь дочка, и не надо заранее гадостей
 схавала, не схавала информацию

из вредности ни разу не отослала

в сл раз все письма тебе, Пустильник, форвардом, и будет тебе счастье вода пятаки в копилке ипотека и тд

|  | 

| 2can реальное имя

| 

|  Добавлено: Чт Апр 14, 2005 18:46    Заголовок сообщения: Re: DDoS |   |  
				| 
 |  
				|  	  | dinah писал(а): |  	  | ну ты урод | 
 ещё какой. а спам я не читаю )
 |  | 

|  | 

| Гость 

| 

|  Добавлено: Чт Апр 14, 2005 18:52    Заголовок сообщения: Re: DDoS |   |  
				| 
 |  
				| а как же счастье? и ваще это буде не спам, а тебе письмо от меня
 че блин разницы не чувствуешь
 просто его потом надо будет разослать пяти друзьям, потом причесаться, выпить чайную ложку воды и тд
 а потом и счастье с мальчиком, имя которого загадаешь
 |  | 

|  | 

| Muse Житель

| 

|  Добавлено: Вт Апр 19, 2005 12:38    Заголовок сообщения: Re: DDoS |   |  
				| 
 |  
				| Гвардей Цытыла 
 Святое письмо
 Один мальчик ногу поломал и открытый перелом. Он сидит плачет, а тут письмо. Он вышел на речку с утра, Богу помолился, тридцать раз письмо переписал, и у него сразу так заросло, что он еще тридцать раз переписал. Тогда у него вообще все сразу сделалось здоровым, то есть Бог ему все помог. А потом переписывать как-то перестал, и у него все опять вернулося, то есть сидит, плачет, и открытый перелом.

Один мущина умер, а жена его мертвой рукой сто раз письмо переписала, он сразу ожил и на балалайке сел играть. А она испугалась и от страху померла. Тогда он ее мертвой рукой сто раз письмо переписал, и она тоже ожила и сразу в пляс.

У одного мущины собака сдохла. Он переписал письмо сто раз, и у той дохлой собаки сразу нашелся брат-близнец, он сам пришел и стал с мущиной жить и его охранять точно так же, как та, дохлая, так что тот мущина даже не понял, какая из них сдохла, а какая брат.

У одного мальчика маму в тюрьму посадили, что она бандит, так мальчик письмо сто двадцать раз переписал, и сразу ее освободили, потому что думали, что она мущина, а она женщина.

Одна девочка сломала себе обе руки. Она получила Святое письмо, а писать-то не может, руки-то, так она его выучила и стала в трубу по улице кричать. Сначала не помогло, а потом помогло.

Одна юноша сильно хотела, чтоб ей одна девушка понравилась. И тут письмо. Он, то есть юноша, переписал его сто раз, так и женился в одночасье. Дети пошли, а он каждый день по сорок раз письмо переписывал, и очень у него все хорошо было, так что он даже от этого умом сомлел. Его в больницу посадили, он там сидит, а писать не может, у него все отобрали. И пока он там сидел, семья погибла, жена ушла, а дети все под машину. Его выпустили, так он сразу сто раз переписал письмо, и жена вернулась, а дети оказалось все в подполье прятались от машин.

Одна женщина сильно мущин боялась. Так она письмо один раз переписала, а теперь мущин совсем не боится.

Это письмо сильно помогает, верно говорю. И чего ты рыло-то воротить, ты хоть попробуй, перепиши от руки раз десять и более, и многое у тебя станет хорошо или даже лучше, особенно чтобы любовь сбылась, чтоб денег много или мечта детства. Один вот мечтал в космос, переписал письмо сто пятьдесят раз, так перебрал, должно быть: запустить-то его запустили, а как обратно не может, вот и сидиит в космосе, уже весь атрофировался, но все одно довольный, потому как мечта детства в полном масштабе, даже чересчур даже.
 |  | 

|  | 

| MAK Атэц

| 

|  Добавлено: Вт Апр 19, 2005 16:05    Заголовок сообщения: Re: DDoS |   |  
				| 
 |  
				| это наверно самый подходящий топик для всякой муйни? 
      |  | 

|  | 

| Ars Горец

| 

|  Добавлено: Ср Апр 20, 2005 10:47    Заголовок сообщения: Re: DDoS |   |  
				| 
 |  
				| а нах !!!!! бля сука чка  _________________
 оп
 |  | 

|  | 

| Z()RG 127.0.0.1

| 

|  Добавлено: Ср Апр 20, 2005 13:10    Заголовок сообщения: Re: DDoS |   |  
				| 
 |  
				| да надо теме статус поменять. не такой то он и актуальный постоянно. вот еслиб каждый день бомбили  _________________
 №o
 |  | 

|  | 

| Ars Горец

| 

|  Добавлено: Ср Апр 20, 2005 13:34    Заголовок сообщения: Re: DDoS |   |  
				| 
 |  
				| z0rg7 Главное хвост

|  | 

|  |